Hanno giocato: Petris, Scarsini, Da Pozzo, Pagotto, Gaier, Spilotti (41’ Cella), Deotto (41’ Del Vecchio), Rossi, Boria, Peresson (56’ Mendicino) Bubisutti. All. Di Bello
Marcatori: --
Ammoniti: --
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: Purtroppo le molte assenze ed i vari acciacchi ci hanno condizionato in maniera pesante. Il primo quarto d’ora è stato fatale, (vedi gli episodi in cronaca) poi ci siamo assestati ed abbiamo fatto comunque una buona partita.
Resta il rammarico per non essere riusciti a fare il gol che avrebbe riaperto l’incontro nonostante la continua pressione del secondo tempo.
Non importa, ripartiamo con la consapevolezza che anche in emergenza possiamo giocarcela sempre!!!
È comunque doveroso riconoscere i meriti degli avversari. Complimenti agli amici della Ter.Ca.L. per la bella partita giocata.
Più che mai … Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
1’ Palla persa a centrocampo e prima azione insidiosa con tiro che esce sulla sinistra
3’ Ancora conclusione da fuori respinta dalla difesa
4’ Colpo di testa su calcio d’angolo e palla fuori
5’ Incursione di Boria su invito di Gaier ma la palla esce
6’ Ancora una incursione da destra con palla alta
7’ Gol. mischia in area con la palla che carambola sull’incolpevole Da Pozzo e termina in rete
11’ Cross da destra con colpo di testa a lato
12’ Gol. Veloce azione sulla sinistra e la rasoiata non lascia scampo a Petris
17’ Tiro a lato di Boria
25’ Azione sulla destra con conclusione a lato
26’ Bella azione in velocità sulla sinistra con conclusione di poco a lato
27’ Replica di Bubisutti con conclusione alta dopo una bella azione sulla destra
28’ Ancora Boria in evidenza con tiro di poco a lato
30’ Punizione dal limite, alto
33’ Insistita azione di “Arma Letale Boria” che va alla conclusione due volte ma sempre rimpallato
43’ Del Vecchio appena entrato calcia alto da fuori area
66’ Buona trama offensiva che porta Rossi a tu per tu con il portiere ma purtroppo un difensore chiude in angolo
70’ Boria scatenato in area, ma il tiro è ancora respinto
76’ Del Vecchio non sente gli acciacchi e pennella per Rossi in area, ma la palla è ancora alta
79’ Bubisutti si incunea da sinistra ma la palla va fuori
40+2’ La bomba di Del Vecchio su punizione trova pronto il portiere alla respinta