crots - BETANIA 0-4 (sabato 7 giugno 2014)

Hanno giocato: Petris, Da Pozzo, Sovrano, Pagotto (57' Spilotti), Gaier, Brollo, Moro (46' Rossi),  Peresson, Paschini, Del Vecchio, Boria. All. Di Bello
Marcatori: 11’ Boria, 60' Paschini, 66' Gaier, 73' Del Vecchio
Ammoniti: Pagotto
Cartellino verde: Pagotto
Espulsi: --
Commento del mister: Finalmente una prestazione ed un risultato che ci lascia contenti sotto tutti gli aspetti. Dopo la brutta gara di Paularo era fondamentale una risposta e tutta la squadra l'ha data nel migliore dei modi. Un po di sofferenza tra la fine del primo tempo e l'inizio ripresa, poi abbiamo dilagato in contropiede, mostrando anche alcune pregevoli trame (il gol di Del Vecchio su tutte). Cerchiamo di giocare sempre con la concentrazione di oggi. Un bentornato al nostro "capo ultrà", ed un augurio agli amici Crots per una pronta ripresa.
Come sempre ...
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
5' Si parte forte, assist di Gaier per Paschini che centra la traversa
11' GOL!!! Paschini pesca il gemello Arma Letale che in diagonale fulmina il portiere avversario
13' Ancora Paschini sul filo del fuorigioco ma la palla esce di poco
39’ Brivido, punizione da sinistra con la palla che supera tutti e si stampa sul palo
45' Boria in contropiede ma la palla è a lato
15' L'Uomo ragno timbra il cartellino. Vola e devia una pericolosa punizione in calcio d'angolo
16' Mischia da azione di calcio d'angolo, ma usciamo indenni
60' GOL!!! Del Vecchio pennella per Paschini, diagonale imprendibile per il portiere.
66' GOL!!! Gaier innesta il turbo. Si fa tutto il campo palla al piede (meno male che c'è la recinzione a fondo campo altrimenti continuava fino a Sutrio) e sono tre!
73’ GOL !!! La più bella azione del'incontro. Palla a terra in velocità Boria-Paschini-Del Vecchio (the Big Three) e Donato firma il poker