preone becs - BETANIA 0-2 (sabato 21 giugno 2014)

Hanno giocato: Petris, Da Pozzo, Sovrano, Pagotto (58' Moro), Riulini (67' Pellegrini), Brollo, Scarsini (46' Rossi), Peresson, Paschini (69' Mainardis), Del Vecchio, Boria. All. Di Bello
Marcatori: 65’ Riulini, 71' Del Vecchio
Ammoniti: Paschini, Del Vecchio
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: E con questa sono tre di fila! Tutti molto bravi, attenti e concentrati dalla fase di riscaldamento fino alla doccia. Non abbiamo concesso nulla (per l'Uomo Ragno solo normale amministrazione) e siamo stati sempre molto pericolosi in avanti, con giocate pregevoli e creando numerose palle gol. I Becs sono una squadra tosta e sinceramente, mi preoccupava un pò l'assenza di "Ardaturan Gaier" in mezzo al campo. La partita di Ilver in un ruolo inedito è stata maiuscola (scusatemi se per una volta parlo di un singolo) coronata addirittura dal gol che ha spianato la strada alla vittoria. Un elogio anche ai ragazzi che sono entrati in corsa, Sergio, Pieri, Daniele e Giulio, subito in partita, determinati e determinanti (vedi Moro nell'azione del gol). Per gli "altri" solita grande prestazione, alla quale non occorre aggiungere altro.
Ora che iniziavamo a divertirci, ci aspetta il turno di riposo. Alla ripresa cerchiamo di ripartire da sabato pomeriggio, sia nell'atteggimento che nel risultato.
Come sempre ...
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
5' Si parte forte, botta di Del Vecchio ed il portiere para in due tempi
18' Incursione di Del Vecchio da sinistra con il portiere che respinge
19' Punizione di Del Vecchio e palla che colpisce il sette
21' Palla filtrante su calcio di punizione con diagonale a lato
32' Continua la sfida di Donato con il portiere avversario. Pennellata su punizione ed il portiere vola a deviare in angolo.
36' Colpo di testa alto su calcio d'angolo
38' Punizione dalla destra di Del Vecchio, la palla attraversa pericolosamente l'area senza che nessuno riesca a spingerla dentro.
45' Tiro di Riulini dal limite ma il portiere è ben piazzato
46' Palla a Paschini al limite, rapido nel girarsi e concludere ma il portiere devia sul palo e la pala si perde in angolo
58' Ancora un missile di Del Vecchio su punizione, il portire respinge, Pagotto di testa a colpo sicuro ma ancora l'estremo difensore si supera e devia in corner
59' Imbeccata di Del Vecchio per Riulini che solo in area calcia alto
65' GOL!!! finalmente la sblocchiamo. Percussione dalla destra di Moro che entra in area e con intelligenza tocca all'indietro per l'accorrente Riulini, tiro e ... la palla bacia il palo ed entra in porta. Meno male.
71' GOL!!! A coronamento di una grande partita, Del Vecchio timbra il cartellino. Percussione centrale e destro da fuori nell'angolo alla destra del portiere.