nolas e lops - BETANIA 1-3 (lunedì 25 agosto 2014)

Hanno giocato: Petris, Scarsini (41’ Rossi), Sovrano, Da Pozzo, Riulini (71’ Pellegrini), Brollo, Spilotti (41’ Dri), Peresson, Paschini, Del Vecchio, Mendicino (41’ Petris A,). All. Di Bello
Marcatori: 8' Paschini, 70’ Del Vecchio, 80’ Paschini
Ammoniti: Peresson
Cartellino verde:
Espulsi: --
Commento del mister: A questo punto l’importante era vincere per non farci risucchiare nella lotta per il terzo posto. Così è stato ma quanta sofferenza per riuscire a sbloccare una partita comunque dominata. Al solito non abbiamo concesso nulla, ma la tenace resistenza dei Nolas e Lops mi ha fatto temere un altro pareggio dopo aver tenuto costantemente in pugno la gara. Alla fine, la nostra determinazione è stata premiata con la solita magia di Donato e la bella rete di Alessandro. Il gioco (specie nel primo tempo) non è stato brillante, ma la consapevolezza che non potevamo sbagliare non è mai mancata. La meta è sempre più vicina ma guai a distrarsi. Gli avversari sono tutti agguerriti e non sarà facile contro nessuno. La prova l’abbiamo avuta stasera vedendo l’impegno e la grinta messa in campo dai Nolas e Lops, che nonostante la posizione in classifica hanno lottato con grinta fino alla fine.
Il prossimo turno potrà dire molto sull’esito finale, affrontiamolo con la consapevolezza e la giusta determinazione.
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
Nonostante quanto avevamo preparato, la partenza non è proprio un modello di veemenza. Il ritmo è lento anche se la palla è sempre nostra. Il gol arriva dalla corsia di sinistra, merito di una buona azione di Scarsini che serve un bel pallone a Paschini, abile a concludere in diagonale. Nonostante il gol il ritmo non cambia anche se la nostra pressione è costante. Improvviso ed inaspettato il pareggio che per qualche minuto ci blocca e ci fa perdere un pò la calma.
Da buon capitano, Brollo da la scossa con qualche iniziativa personale ed i pali ci negano il vantaggio.
La ripresa è un monologo, mettiamo le tende nella meta campo dei Nolas e Lops che si difendono con i denti e vista la determinazione con cui giocano mi è difficile comprendere l’ultimo posto in classifica. Con il passare dei minuti le occasioni da gol fioccano, ma per sfortuna ed imprecisione non riusciamo a concretizzare. I minuti passano ma la porta sembra stregata. Ci vuole l’ennesima prodezza di Del Vecchio per ridarci il meritato vantaggio. L’ansia si scioglie e riusciamo ad arrotondare grazie al perfetto diagonale di Paschini ben servito da Dri.
Un doveroso riconoscimento ai ragazzi di Cercivento che hanno interpretato la gara con grinta ed impegno non mollando niente, ma vinciamo con pieno merito (forse il risultato ci va stretto per le numerose palle gol sprecate) e scacciamo i fantasmi del finale di  partita con i Crots.
8’ GOL!!! Bella azione di Scarsini sulla destra, appoggio a Paschini che fulmina il portiere con un bel diagonale di sinistro
20’ Gol. Sugli sviluppi di una punizione dalla nostra trequarti, deviazione di Brollo che mette fuori causa l’incolpevole Petris
28’ Del Vecchio supera con il “sombrero”, mezza difesa ma a tu per tu con il portiere calcia a lato
34’ Punizione di Del Vecchio che si stampa sul palo, si avventa Mendicino ma il portiere para
43’ Botta di Paschini che coglie il palo, poi Riulini spara alto
53’ Bella apertura per Rossi che entra in area ma il diagonale si perde di poco fuori
69’ Insidiosa punizione di Paschini con il portiere che mette in corner
70’ GOL!!! Del Vecchio! Incredibile botta su punizione da trenta metri che non lascia scampo all’incolpevole portiere
72’ Ancora palo sull’ennesima conclusione di Del Vecchio
80’ GOL!!! Assist di Dri per Paschini che in diagonale corona la sua prestazione con la doppietta personale