BETANIA - verzegnis 0-3 (sabato 2 luglio 2016)

Hanno giocato: Petris I., Petris A., Mastroieni, Gigante, Plazzotta (66’ Rossi), Bianchin (70’ Mainardis), Del Vecchio (60’ Peresson), Mendicino, Visentin, Clara (51’ Chionna), Vidoni. All. Di Bello
Ammoniti: Petris A., Visentin, Chionna
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister:
Parlare di questa partita ed essere convinti che il risultato è bugiardo, potrebbe sembrare un commento di parte. Credo (anzi sono sicuro) che le palle gol create e purtroppo fallite, non rendano l’idea del reale svolgimento del match.
Solitamente cerco di analizzare (senza presunzione) i motivi e gli episodi che hanno determinato il risultato. Questa volta non saprei come commentare e mi limito pertanto ad una pura elencazione dei fatti.
9’ Visentin mette davanti al portiere Vidoni il cui tiro viene respinto di piede.
17’ cross dalla trequarti che Petris nel tentativo di rinviare, di testa mette alle spalle dell’Uuomo Ragno. 0-1
23’ Splendido assist di Donato per Vidoni che contrastato da due difensori (intervento dubbio) mette a lato.
33’ Ancora Vidoni, salta il portiere ed un difensore, il tiro a botta sicura viene salvato sulla linea di porta.
46’ Vidoni entra in area dalla sinistra ma il diagonale da pochi passi si perde sull’esterno della rete.
47’ Contropiede del verzegnis. Palla centrale e tocco vincente da pochi passi. 0-2
48’ Pronta reazione che potrebbe riaprire la partita, ma ancora Vidoni mette fuori davanti al portiere.
52’ continua l’incredibile giornata di SuperVido il cui diagonale va fuori di poco
53’ II verzegnis chiude il conto: rigore 0-3
64’ Il tiro di Chionna viene respinto con un braccio; rigore netto ma il portiere intuisce il tiro di Bianchin e respinge
79’ Ultima occasione: cross da destra di Mainardis, la palla giunge a Vidoni il cui tiro viene rimpallato.
Cosa aggiungere, siamo andati al tiro con Vidoni sette volte da dentro l’area piccola ed abbiamo fallito un rigore. Quando non vuole entrare, nemmeno SuperVido può farci nulla.
Riprendendo un vecchio motto bellico posso solo dire “mancò la fortuna non il valore”…