Hanno giocato: Petris, Da Pozzo, Sovrano, Brollo, Peresson (41' Gaier), Bubisutti (41' Dri), Cella, Rossi, Intilia (51' Spilotti), Del Vecchio (69' Pellegrini), Deotto (41' Boria). All. Di Bello
Marcatori: Dri 58’, Boria 73', Boria 84'
Ammoniti: Pellegrini 78'
Cartellino verde: --
Espulsi: -
Commento del mister: Alla fine c'è l'abbiamo fatta, ma complimenti al Glemone che per tutto il primo tempo ci ha messo sotto. Abbiamo fatto un passo indietro sul piano del gioco, ma il carattere messo in campo nel secondo tempo ci fa capire che possiamo giocarcela (e vincere) con tutti.
Il campo pesante, la stanchezza per la partita di lunedì ed un po troppa sufficienza ci hanno fatto fare un brutto primo tempo.
Con la rabbia e la determinazione viste nella ripresa ci siamo dati una gran risposta in vista dei prossimi impegni. Avanti così!!!
Un ultima cosa. Ringrazio tutti i ragazzi che mi hanno regalato la mia prima vittoria (anche se sofferta) da mister!!!
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!!!!
Match center: (azioni avversarie)

2' Inserimento da sinistra la difesa non chiude ma Petris para
8' Ancora incursione sulla sinistra con tiro a lato
18' Deotto si libera e dal limite tira alto
23' Bella azione sulla destra, cross di Ermanno in area ma Bubisutti non riesce a concludere
32' Tiro da fuori area Petris respinge
33' Ancora pressione al limite dell'area, non riusciamo a rinviare e sul tiro dal limite ancora Petris si supera respingendo
36' Gol. Su azione da calcio d'angolo non riusciamo a rinviare e grandissimo gol nel sette alla sinistra di Petris. Complimenti!
57' Percussione di Gaier, filtrante per Del Vecchio che sfiora il palo
52' Cross da sinistra la palla sfila davanti alla porta ma nessuno riesce ad intervenire
58' GOL !!! Spilotti estrae dal cilindro un lancio millimetrico per l'incursione di Dri che firma il pareggio
66' Intervento in area su Del Vecchio, ma l'arbitro non concede il rigore
68' Ancora Del Vecchio al tiro, la palla deviata va in calcio d'angolo
73' GOL !!! Perfetto filtrante di Dri per Boria che in contropiede ci da il vantaggio
74' Gran mischia in area ma la palla va alta
78' Ancora palla gol, la deviazione esce di poco a porta sguarnita
40' + 4' GOL !!! Punizione di Gaier che finta il tiro e serve "Arma Letale Boria", diagonale e palla in gol