clicca qui per tornare al SITO WEB

sabato 1 giugno 2013

a.c. paularo - BETANIA 2-6

Hanno giocato: Petris, Moro (52’ Pagotto), Sovrano, Brollo, Spilotti (48’ Peresson), Dri, Cella, Rossi, Intilia (37’ Boria), Del Vechio, Deotto (41’ Gaier). All. Di Bello
Marcatori: 5’Del Vecchio, 21’ Del Vecchio, 24’ Intilia (rig.), 40’ Del Vecchio, 41’ Dri, 59’ Del Vecchio
Ammoniti: --
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: Ancora una vittoria che chiude una settimana molto impegnativa e dispendiosa con tre gare in sei giorni. Il risultato largo non ci deve far pensare che tutto funziona perchè abbiamo diverse cose da migliorare, ma i panni sporchi si lavano in famiglia (in questo caso nello spogliatoio).
Possiamo essere ottimisti ma rimaniamo con i piedi per terra, anche se abbiamo raggiunto la vetta.
Un bravo particolare (senza fare nomi tanto gli interessati lo sanno) a chi ha dovuto giocato fuori ruolo (anche più volte nella stessa partita) , a chi ha giocato con acciacchi vari, chi da sempre e comunque la propria disponibilità, a chi a corso per tutte e tre le partite, a quelli che accettano serenamente la panchina, al nuovo innesto che si è inserito bene. Mi rendo conto di aver citato tutti!!! Ah …dimenticavo anche chi era in ferie ed a mezzanotte mi ha mandato un sms per sapere il risultato!
Per concludere un applauso va fatto anche ai ragazzi del Paularo che nonostante le difficoltà di organico hanno comunque giocato con il cuore.
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
2’ Palla persa in uscita ma Petris attento interviene e sventa la minaccia
3’ Gol. Ancora errore nel disimpegno con la difesa spiazzata
5’ GOL!!! Punizione dal limite di Del Vecchio il portiere non trattiene
8’ Conclusione da fuori area con palla alta
12’ Gol. Palla persa a centrocampo e gol in contropiede
18’ Punizione calibrata di Spilotti sul secondo palo dove si avventa Dri ma non riesce nella deviazione
21’ GOL!!! Ancora punizione dal limite e Del Vecchio toglie le ragnatele dal sette
24’ GOL!!! Grande percussione di Dri sulla sinistra che serve Intilia, il difensore in ritardo commette fallo. Rigore di Intilia e siamo in vantaggio.
30’ Del Vecchio su punizione scalda le mani al portiere
40’ GOL!!! Continua lo show su punizione di Del Vecchio 2-4
41’ GOL!!! Punizione da destra di Spilotti, colpo di testa di Dri e palla in rete. La premiata ditta Spilotti – Dri due gol e due assist nelle ultime due partite
43’ Bella combinazione Boria – Rossi – Boria con cross che non trova nessuno pronto alla deviazione
59’ GOL!!! Del Vecchio cala il poker ancora su punizione. Era dai tempi di Zico che non si vedevano in Friuli tanti gol su punizione.
64’ Conclusione da fuori ma Petris para sicuro in presa alta
76’ Grandissimo slalom di Boria che coglie il palo a portiere battuto. Peccato