Hanno giocato: Bano, Da Pozzo, Sovrano, Pagotto (62’ Pellegrini), Peresson (54’ Moro), Dri (73’ Mendicino), Cella (41’ Gaier), Rossi, Boria, Del Vecchio, D’Orlando. All. Di Bello
Marcatori: 1’ D’Orlando, 77’ D’Orlando
Ammoniti: D’Orlando, Boria, Rossi, Da Pozzo
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: Cosa dire? Con un tiro in porta abbiamo preso tre gol e perso un’altra partita da stravincere. Questo non può e non deve essere una scusante. Anzi dobbiamo riflettere su come (troppo spesso) affrontiamo l’incontro.
Siamo gli stessi di qualche settimana fa quando giocavamo da squadra con la giusta concentrazione (vedi Real Tolmezzo, Glemone, SPQR per non parlare del precampionato con le squadre del Carnico). Dobbiamo ritrovare la determinazione. Di questa sciagurata partita mi restano negli occhi gli splendidi primi diciotto minuti del secondo tempo (cioè fino al gol del 1-3), quando gli avversari non hanno superato la metà campo nemmeno su rilancio del portiere. Ripartiamo da qua!!!! Restiamo uniti (... tutti...), non pensiamo allo scorso campionato e soprattutto guardiamo avanti fiduciosi nelle nostre qualità.
Come non mai … Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
1’ GOL !!! Partiamo benissimo, al primo affondo D’Orlando ruba palla in area e fulmina il portiere avversario
8’ Gol. L’illusione dura poco e su azione da calcio d’angolo subiamo il pareggio
29’ Gran filtrante in area per Boria che però non riesce a concludere davanti al portiere
32’ Gol. Punizione da destra e dalla mischia scaturisce il 1-2
36’ Rossi al tiro dopo una bella azione sulla destra
38’ Cross da destra con Del Vecchio che va al tiro alto
45’ Punizione di Del Vecchio sulla barriera
46’ Del Vecchio gran tiro da fuori che termina alto
18’ Gol. L’Incredibile tiro dalla sinistra si infila nel sette alle spalle dell’incolpevole Bano. Siamo 1-3 al primo tiro in porta
32’ Botta di Gaier dal limite parata
33’ Cross di Moro dalla destra che taglia tutta l’area, ma nessuno riesce a deviare
37’ GOL !!! Ancora “El Buitre” D’Orlando riaccende le speranze ma non basta.