Hanno giocato: Petris, Scarsini (61’ Mendicino), Sovrano, Pellegrini, Gaier, Moro (41’ Boria), Peresson, Rossi, Deotto (41’ D’Orlando), Dri, Rocco. All. Di Bello
Marcatori: 42' Boria, 54’ Rocco (rig.)
Ammoniti: --
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: Finalmente siamo riusciti a fare bottino pieno giocando concentrati dal riscaldamento iniziale fino al post partita al Fantasy. Non abbiamo concesso nulla (unico brivido il palo ma eravamo già 2-0) e siamo sempre stati pericolosi con giocate semplici, facendo correre la palla anziché portarla come troppo spesso ci accade. Le numerose assenze per infortuni vari e ferie, non si sono fatte sentire, merito di tutti che hanno dato l’anima. Alla luce di questa partita, il rammarico per i punti buttati nelle scorse settimane aumenta. Questo ci deve far capire che dipende solo da noi. Diamo continuità  a questo atteggiamento che sicuramente ci porterà altre soddisfazioni.
Mi piace sottolineare la “partecipazione” di chi non ha giocato. Dalla panchina, dalla gradinata … o dalle ferie hanno comunque detto presente.
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
12’ Deotto al tiro viene rimpallato due volte in angolo
13’ Ancora lo scatenato Deotto incorna alto su azione di calcio d’angolo
14’ Bella azione da destra con cross e colpo di testa parato con sicurezza da Petris
15’ Tiro di Rossi da fuori area a lato
17’ Tiro cross da destra, Petris sicuro in presa
31’ Grande azione dalla destra di Rocco, sul cross Dri colpisce di testa da pochi passi ma la palla è alta
38’ Punizione dal limite di Rocco con il portiere che para in due tempi
40’ Rossi dal limite spara alto
41’ D’Orlando dal limite dell’area manda di poco alto
42’ GOL !!! Grande azione D’Orlando – Rossi con assist per “Arma Letale Boria” che fulmina l’incolpevole portiere.
50’ Dopo un pregevole scambio, Rocco si presenta solo in area ma il portiere è bravo in uscita
54’ GOL !!! Assist di Boria per D’Orlando che viene steso in area. Rigore indiscutibile che Rocco trasforma con sicurezza
59’ Brivido, su cross da sinistra bel tiro al volo che si stampa sul palo alla destra di Petris.
71’ Conclusione di Boria alta
32’ Grande percussione di Dri, solo l’uscita bassa del portiere lo ferma
33’ Boria in slalom serve Peresson, il tiro indirizzato all’angolo basso viene rimpallato