Hanno giocato: Petris, Scarsini (46’ Pagotto), Sovrano, Brollo, Da Pozzo, Dri, Spilotti (46’ Peresson), Rossi (67’ Cella), Boria, Del Vecchio, D’Orlando. All. Di Bello
Marcatori: --
Ammoniti: Da Pozzo
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: É stata una bella partita equilibrata. Qualche pericolo in più lo abbiamo creato, ma anche il Tolmezzo ha detto la sua specialmente a metà ripresa con una serie di angoli che ci hanno messo in difficoltà. Nel complesso abbiamo sofferto solo per una decina di minuti nel primo tempo, senza correre comunque grossi rischi. Grande solidità difensiva (un solo gol subito nelle ultime quattro partite), buona sostanza a centrocampo e gran sacrificio delle punte in copertura. Come impegno ci siamo, le occasioni da gol ci sono in ogni partita e con un pizzico di fortuna in più possiamo ancora dire la nostra. Mancasse la fortuna, la determinazione messa in campo nelle ultime gare mi fa ben sperare e sarà la nostra arma in più.
Concludo facendo i complimenti a Daniele e Pieri per la “professionalità amatoriale” dimostrata, l’attaccamento alla squadra … e per la comprensione al mister.
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
9’ Mischia in area su azione di angolo ma il tiro dell’Illusionista e poi Scarsini non riescono a metterla dentro.
10’ Perfetto lancio di Del Vecchio per “Arma Letale Boria” che in diagonale mette a lato.
14’ Petris in uscita bassa sbroglia una situazione difficile
23’ Ancora Boria in evidenza, bel tribling al limite e tiro di poco fuori.
25’ Mischia in area e Petris si supera respingendo da pochi passi
58’ Del Vecchio inventa per Rossi in piena area di rigore ma il tiro è alto. Forza Sergio che la prossima la metti dentro.
79’ Brivido finale con insidiosa punizione in area, ma alla fine rimane 0-0 ed è giusto così