Hanno giocato: Petris, Mendicino (47’ Pellegrini), Sovrano, Brollo, Gaier, Cella (54’ Moro), Pagotto (51’ Scarsini), Peresson (41’ Dri), Boria (63’ Deotto), Del Vecchio (57’ Spilotti), D’Orlando (69’ Da Pozzo). All. Di Bello
Marcatori: 36’ Del Vecchio (rig.), 46’ Boria, 55’ Del Vecchio
Ammoniti: Mendicino, Gaier
Cartellino verde: --
Espulsi: --
Commento del mister: Bravi ragazzi!!! Dopo il periodo difficile stiamo riprendendo la giusta direzione mettendo in campo la necessaria concentrazione. Poi le nostre qualità tecniche ci permettono di fare risultato. Non abbiamo concesso nulla agli avversari (che ricordavamo temibili) e non ci siamo fatti influenzare dal loro periodo negativo pensando di vincere facile, come già ci era successo in passato. Complimenti a tutti i ragazzi, che reduci da infortuni, Coppe d’Africa (ferie) e periodi di inattività si sono dimostrati prontissimi. Non fermiamoci, i nostri sempre più rumorosi tifosi aspettano la prossima vittoria!!!
Avanti Betania uniti, fieri mai domi!!!
Match center: (azioni avversarie)
13’ Caparbio recupero di D’Orlando sulla desta, servizio per Cella che dal limite manda alto
30’ Del Vecchio dal limite spara alto
31’ Grande percussione di “El Tractor Gaier” con tiro a lato
35’ Ancora “El Tractor” spacca in due la difesa del Glemone con una azione devastante. Rigore netto
36’ GOL!!! Del Vecchio non fallisce il rigore 1-0
37’ Punizione da fuori area con Petris che blocca sicuro a terra
40’ Superba chiusura di Brollo in diagonale. Eleganza e concretezza!!! Un grande!!!
42’ Assist di Dri per “Arma Letale Boria” che fa le prove per il raddoppio
44’ Pagotto in contropiede conclude a lato dopo una pregevole azione
46’ GOL!!! Ancora Dri serve perfettamente Boria che firma il 2-0
50’ Missile di Del Vecchio da fuori che sfiora il palo alla sinistra del portiere
53’ Bel fraseggio al limite dell’area che porta Dri al tiro, bravo il portiere in uscita
55’ GOL!!! Grande Del Vecchio! Da fuori area prende la mira e piazza nell’angolo alla destra del portiere
70’ Grande riflesso di Petris sulla mischia dopo un calcio di punizione. Bravo Ivan che nonostante la serata tranquilla è sempre reattivo.
80’ L’arbitro fischia la fine. Guardo la panchina e vedo seduti “Lo Straniero”, “Arma Letale” e “L’Illusionista”…. In tutti i giochi c’è solo un asso … devo aver giocato con tre mazzi di carte!!!